Corregir imágenes recomendadas duplicadas en WordPress

Cuando configura incorrectamente, puede que WordPress ha duplicado destacadas imágenes en las publicaciones o las páginas. Puede utilizar los pasos siguientes para corregir imágenes destacadas duplicadas.

1. Haga clic en páginas o publicaciones que necesite editar función.
  2. Haga clic en Editar bajo el título de la página o Post.
  3. Haga clic en la imagen en el cuadro de texto.
  4. Haga clic en el botón Quitar para quitar la imagen.
  5. Haga clic en el botón Actualizar para publicar los cambios.
  6. Revise la página o post para comprobar que se ha quitado la imagen recomendada duplicada.

Más información:

More info about WPPS.