Copia de seguridad de su sitio Web con FTP y FileZilla

Al descargar una copia en su equipo con FTP para hacer una copia de seguridad de los archivos del sitio Web. Puede utilizar a cualquier cliente FTP para descargar del sitio: recomendamos FileZilla.

Descarga de su sitio Web o su cuenta de hospedaje completo puede tardar algún tiempo, dependiendo del tamaño de su sitio y su conexión a internet.

Advertencia: Si su sitio Web utiliza bases de datos (por ejemplo, WordPress, Drupal), asegúrese de que también hacer una copia de seguridad de las bases de datos)panel de control / Plesk / Web de & la clásica). Debe hacer copia de seguridad de los archivos del sitio Web y las bases de datos para crear una copia de seguridad completa.
  1. Descargar, instalar y ejecutar FileZilla.
  2. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Conexión rápida.

Nota: Para asegurarse de que utiliza la información correcta, es necesario saber ¿Qué tipo de cuenta que tiene de alojamiento.

Campo Lo que deben escribir...
    Host El nombre de dominio o () dirección IPpanel de control / Plesk / Web de & la clásica)
    Nombre de usuario Su nombre de usuario FTP)panel de control / Plesk / Web de & la clásica)
    Contraseña Su contraseña FTP)panel de control / Plesk / Web de & la clásica)
    Puerto 21
  3. En Sitio remoto área, abra el directorio de raíz () de su sitio Webpanel de control / Plesk / Web de & la clásica).
  4. En Sitio local área, abrir una carpeta en el equipo donde desea almacenar la copia de seguridad.
  5. Para descargar del sitio Web en el equipo, seleccione todos los archivos y directorios de su sitio Web y, a continuación, arrástrelos desde la Sitio remoto área en la Sitio local área.

Ahora dispone de una copia de seguridad de los archivos de su sitio Web en el equipo.

Próximos pasos

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos.