VPS y servidores dedicados de generación 4 Ayuda

Copia de seguridad de mi servidor Generation 4

Every week, we automatically create a backup for you. New backups overwrite the snapshot from the previous week.

If you like, you can manually create a backup any time. When you create a backup file manually, the previous manual backup file is overwritten.

Nota: Para una copia de seguridad más precisa, te recomendamos que primero apagues el servidor.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores.
  3. Next to the Generation 4 server you want to back up, click Manage.
  4. Haz clic en el icono de los tres puntos (al lado de Iniciar WHM) y selecciona Detener servidor.
    haz clic en el icono de los tres puntos
  5. Debajo de Copias de seguridad, al lado de Copias de seguridad de servidores, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar para ver los archivos de copia de seguridad
  6. Haz clic en A pedido y luego en Crear.
  7. Ingresa un Nombre de copia de seguridad para el archivo. El nombre del archivo debe tener entre 5 y 16 caracteres y solo puede tener letras, números, guiones y guiones bajos.
  8. Haz clic en Hacer copia de seguridad ahora. Crearemos una de copia de seguridad y cuando hayamos terminado, el nuevo nombre de la de copia de seguridad aparecerá en la sección A pedido.