Conéctate de forma remota a bases de datos en Windows Hosting

La conexión remota a una base de datos te permite administrarla usando herramientas como MySQL Workbench o Microsoft SQL Server Management Studio (SSMS) . Si quieres conectarte de forma remota a una base de datos, aquí tienes una lista de las configuraciones que puedes necesitar.

CampoQué debes ingresar...
Nombre de host o ServidorEl nombre de host de su base de datos
PuertoMySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nombre de usuarioEl nombre de usuario del usuario de la base de datos
ContraseñaLa contraseña del usuario de la base de datos
Base de datosNombre de la base de datos

Para obtener información específica para tu base de datos, consultaVer detalles de la base de datos para mi Windows Hosting .

Nota: Las conexiones directas de bases de datos no admiten conexiones seguras (SSL).