Correo electrónico de Workspace Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Conectar mis cuentas de Webmail y Almacenamiento en línea

Puedes conectar tus cuentas de Webmail y Almacenamiento en línea de Workspace. Esto te permite cambiar entre las aplicaciones usando las pestañas de encabezado etiquetadas como Correo electrónico y Archivos , mientras estás en webmail.

1. En tu cuenta de Workspace, haz clic en Ver archivos para ver tus cuentas de Almacenamiento en línea.
  2. Haz clic en el nombre de usuario de la cuenta que quieres usar.
  3. En el campo Dirección de correo electrónico asociada , selecciona la dirección de correo electrónico de Workspace que deseas conectar a esta cuenta de Almacenamiento en línea.
  4. Haz clic en Guardar.