Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar productos WooCommerce vinculados

En esta guía, aprenderá a vincular productos relacionados para ventas adicionales y ventas cruzadas.

  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Productos y selecciona un producto.
  3. En el panel Datos del producto, haz clic en la pestaña Productos vinculados.
  4. Agrega productos a las áreas de texto Ventas adicionales o Ventas cruzadas buscando el nombre del producto.
  5. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

Más información