Configurar productos destacados

Agrega productos destacados para que los clientes puedan ver rápidamente tus productos principales. Estos pueden ser los más vendidos o los artículos o servicios sobre los que quieras llamar la atención.

Obligatorio: Debes tener una sección de tienda en línea en tu sitio y agregar productos a tu tienda antes de que puedan configurarse como productos destacados.

Este video es parte de la serie de instrucciones para hacer crecer tu sitio comercial de Websites + Marketing.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Tienda > Productos Luego selecciona la pestaña Destacados .
  1. En la pestaña Destacados , busca tus productos y selecciona los que quieras destacar.
    Busca productos.
  2. Nota: Puedes agregar hasta 12 productos destacados a la sección de tu tienda en línea en tu sitio.

3. Reorganiza tus productos destacados seleccionándolos y arrastrándolos en el orden que desees. Esto cambiará su organización en la sección Tienda online de tu sitio.
    Selecciona y arrastra para reorganizar los productos
  4. Si ya no quieres destacar el producto, selecciona el botón de papeleraBotón de papelera . Esto lo elimina de la lista de Productos destacados y no eliminará el producto en sí.

¡Estás listo! Los cambios realizados en tus productos y productos destacados se actualizan automáticamente, por lo que no necesitas publicar tu sitio.