Configurar opciones de pago para facturas

La opción de facturación de Get Paid and Online Bookkeeping te permite aceptar tarjetas de crédito en línea a través de PayPal® o Stripe®.

Si estás usando PayPal :

• No necesitas una cuenta mercantil; puedes usar tu cuenta personal para enviar y aceptar pagos.
  • No necesitas seleccionar Impuesto en tu plantilla de factura porque PayPal ya cobra impuestos a tus clientes.

Para configurar las opciones de pago

1. Inicia sesión en tu cuenta Get Paid and Online Bookkeeping.
  2. Haz clic en Administrar y luego en Configuración de la factura .
  3. En el área Integraciones de pago, actualiza la información y luego haz clic en Actualizar.

Para obtener más información sobre facturación, consultaPrimeros pasos con la facturación .