Configurar mi cuenta de correo electrónico con la configuración POP

Puedes usar POP (Protocolo de oficina de correos) para configurar tu cuenta de correo electrónico en la mayoría de los clientes de correo electrónico. POP tiene sus limitaciones y puede tener problemas para acceder a tu correo electrónico desde varios dispositivos. Obtén más información sobre la diferencia entre IMAP y POP y mira qué tipo de configuración de cuenta tienes.

1. Abre el Centro de configuración de correo electrónico, es posible que se te pida que inicies sesión en tu cuenta de Workspace. (Obtén más información acerca del Centro de configuración de correo electrónico.)
  2. Busca la configuración POP en la sección Configuración del servidor de correo electrónico. Mantén esta información abierta, necesitarás la información del Servidor entrante (POP) y la del Servidor saliente (SMTP) para completar la configuración del cliente de correo electrónico.
    Busca la configuración POP y SMTP en Configuración del servidor de correo electrónico
  3. Abre el cliente de correo electrónico que quieras y comienza a crear una nueva cuenta.
  4. Cuando accedas a la página de configuración de IMAP/POP, ingresa la información de tu Servidor entrante (POP) y la del Servidor saliente (SMTP).

Servidor Puerto SSL (seguro) Puerto estándar
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 993 143
  5. Tu cliente de correo electrónico puede requerir una autentificación con contraseña para tu Servidor de correos salientes. Si es así, ingresa tu dirección de correo electrónico Workspace y la contraseña en el área de configuración.
  6. Una vez que tu cuenta de correo electrónico esté en tu cliente de correo electrónico, envíate un correo electrónico de prueba desde el webmail de Workspace y respóndelo. (¿Quieres instrucciones específicas para tu cliente de correo electrónico? Consulta la sección Más información.)

Siguiente paso

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni brindamos asistencia técnica directa a tales productos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad.