Correo personalizado Ayuda

Configurar mi correo electrónico usando Outlook 2016 (Mac)

Agrega tu cuenta de Professional Email a Outlook para Mac. Luego puedes enviar y recibir correos comerciales en tu computadora.

1. Abre Outlook 2016, haz clic en Herramientas, luego en Cuentas y después en +. (Puedes instalar Outlook 2016 y luego regresar a seguir estas instrucciones.)
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
    Ingresa tu dirección de correo electrónico
  3. Haz clic en Continuar
    Haz clic en continuar

Nota: Si Outlook 2016 no reconoce tu proveedor de correo electrónico te pedirá que selecciones el icono del proveedor. Haz clic en el icono IMAP/POP.
    Haz clic en el icono IMAP/POP

4. Escribe tu contraseña de Professional Email
    Ingresa la contraseña
  5. Actualiza cualquier información que falte o sea incorrecta a las configuraciones que se encuentran en la tabla:
    Campo Configuraciones
    Tipo IMAP
    Nombre de usuario Dirección de Professional Email
    Contraseña Contraseña de Professional Email
    Servidor entrante "imap.secureserver.net" y "993"
    Servidor de salida "smtpout.secureserver.net" y "465 o 587"
  6. Haz clic en Agregar cuenta.
    Haz clic en agregar cuenta
  7. Haz clic en Listo. Tu correo electrónico empezará a cargarse en Outlook para Mac.
    Haz clic en listo

Intenta enviarte un correo electrónico a ti mismo desde tu webmail u otra dirección de correo electrónico y respóndelo desde tu aplicación Mail para iPhone. Esta es una manera fácil de confirmar que todo se agregó correctamente.