Configurar mi correo electrónico en Outlook 2013

Después de configurar tu cuenta de correo electrónico Workspace, puedes configurar tu dirección de correo electrónico en Outlook 2013. Luego, puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales de Outlook en tu computadora Windows.

Microsoft ya no admite nuevas instalaciones de Outlook 2013 (Windows) y Outlook 2011 (Mac). Consulta la página de asistencia técnica de Microsoft para obtener más detalles.

1. Abre Outlook 2013, haz clic en Archivo y luego en + Agregar cuenta.
  2. En la página de Configuración de la cuenta automática, confirma que se seleccionó la Cuenta de correo electrónico. Haz clic en siguiente
  3. Ingresa los detalles de tu cuenta en los campos proporcionados.
    Campo Qué debes ingresar...
    Tu nombre El nombre que deseas que se muestre como tu nombre de remitente.
    Dirección de correo electrónico La dirección de tu cuenta de correo electrónico Workspace.
    Contraseña La contraseña de tu cuenta de correo electrónico Workspace.
    Vuelve a escribir la contraseña La contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
  4. Haz clic en Siguiente, Outlook usará Configuración de la cuenta automática para buscar los detalles de servidor de tu cuenta y configurar tu cuenta. Verás que aparecen marcas de verificación al lado de cada línea y luego un mensaje que dice que tu cuenta se configuró correctamente.
    Mensaje de que la cuenta se configuró correctamente

Nota: Si la herramienta Configuración automática de la cuenta no puede agregar tu cuenta, es posible que tengas que configurarla manualmente.

5. Haz clic en Finalizar.
  6. Confirma que tu correo electrónico funciona al enviarte un correo electrónico de prueba desde tu webmail de Workspace y respóndelo desde Outlook 2013.

Siguientes pasos