Configurar mi correo electrónico en Outlook 2010

Este artículo es solo para Correo electrónico Workspace. Haz clic aquí para obtener instrucciones de Office 365 en Outlook 2010.

Puedes configurar tu correo electrónico Workspace en Microsoft® Outlook 2010. Recomendamos usar la Herramienta de configuración de Outlook para configurar automáticamente el correo electrónico en Outlook 2010. Pero si quieres configurar tu correo electrónico por tu cuenta, sigue estas instrucciones.

Primero, tienes que activar la Configuración sencilla de Outlook en tu cuenta de Workspace. Esto crea un registro de detección automática que simplifica la configuración. Leer más sobre la Configuración sencilla de Outlook.

Advertencia: La configuración sencilla de Outlook solo funcionará si tu dominio está registrado en la misma cuenta de GoDaddy, con los servidores de nombres de GoDaddy. Si tu dominio está registrado en otro lugar, consulta:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En tu cuenta de Workspace, haz clic en el menú Herramientas.
  3. Selecciona Centro de configuración de correo electrónico.
  4. Si tienes configurado el correo electrónico para varios dominios, selecciona el dominio que deseas utilizar en la lista Dominio.
  5. En la Configuración sencilla de Outlook, haz clic en el conmutador de Activado/Desactivado y asegúrate de que esté activado.

Ahora ya puedes configurar el correo electrónico Workspace en Outlook 2010.

1. Abre Outlook 2010.
  2. Si es la primera vez que abres Outlook 2010, verás una pantalla de bienvenida.
    1. Haz clic en Siguiente.
      Pantalla de bienvenida de Outlook 2010, haz clic en Siguiente
    2. Selecciona y haz clic en Siguiente.
      Selecciona Sí y haz clic en Siguiente
  3. Si ya has configurado una dirección de correo de Outlook 2010, verás la pantalla de bandeja de entrada.
    1. Haz clic en Archivo.
      Haz clic en Archivo
    2. Haz clic en Agregar cuenta.
      Haz clic en Agregar cuenta
  4. Asegúrate de que la Cuenta de correo electrónico esté seleccionada e ingresa los detalles del correo electrónico Workspace.
    Campo Qué debes ingresar
    Tu nombre El nombre que deseas que se muestre en el campo De en tus correos electrónicos
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico Workspace
    Contraseña Tu contraseña del correo electrónico Workspace
    Volver a escribir la contraseña Tu contraseña del correo electrónico Workspace, de nuevo
    Ingresa los detalles de correo electrónico Workspace
  5. Haz clic en Siguiente.
    Haz clic en Siguiente.
  6. Outlook 2010 hará una prueba de tu configuración. Es posible que veas una ventana emergente que te pregunte si deseas Permitir que este sitio configure... Selecciona No volver a preguntarme sobre este sitio web, y haz clic en Permitir.
    Selecciona No preguntarme, y haz clic en Permitir
  7. Cuando Outlook 2010 haya terminado de configurar tu cuenta, te dirá ¡Felicitaciones! Haz clic en Finalizar.
    Haz clic en Finalizar.

¡Eso es todo! Tu correo electrónico ahora está configurado en Outlook 2010.

Siguiente paso

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni brindamos asistencia técnica directa a tales productos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.