Configurar mi almacenamiento en línea

Después de comprar el Almacenamiento en línea, debes configurar tu cuenta y elegir las preferencias, tales como si deseas asociar tu Almacenamiento en línea con tu cuenta de correo electrónico. Cuando hayas completado la configuración, puede tardar hasta 30 minutos para que se active tu cuenta de Almacenamiento en línea.

Cuando hayas terminado de configurar tu cuenta, puedes empezar a usar tu Almacenamiento en línea. Para obtener más información acerca de iniciar sesión en tu cuenta de Almacenamiento en línea, consulta Acceso a tu cuenta de almacenamiento en línea.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Junto a Correo electrónico de Workspace, haz clic en Administrar todo .
  3. Haz clic en Ver archivos .
  4. Haz clic en Crear (o en Agregar ahora ).
  5. Completa el formulario Crear una nueva cuenta:

Nota: si no has agregado una cuenta de Almacenamiento en línea, haz clic en Agregar ahora .

• Dirección de correo electrónico : selecciona la dirección de correo electrónico que deseas asociar con tu cuenta de Almacenamiento en línea. Este es tu nombre de usuario.
    • Contraseña y Confirmar contraseña : ingresa la contraseña que deseas usar.
    • Seleccionar plan : selecciona el plan de Almacenamiento en línea que deseas usar.
    Crear cuenta modal
  6. Haz clic en Crear . Ahora que la configuración está completa, la activación de tu cuenta puede tardar 30 minutos.