Configurar los ajustes generales de WooCommerce

Paso 1 de la serie Configurar ajustes de WooCommerce .

Antes de comenzar a vender, deberás ingresar cierta información sobre la ubicación de tu tienda y las opciones de moneda. En esta sección, puedes configurar la dirección, ubicaciones de envío, habilitar impuestos y cupones, y elegir la moneda para tu tienda.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Navega a WooCommerce > Configuración > pestaña General y actualiza cada sección.

Dirección de la tienda

Actualiza todos los campos aplicables para la dirección de tu tienda. Aquí es donde se encuentra tu negocio. Dependiendo de tu configuración, los impuestos y las tarifas de envío pueden usar esta dirección para los cálculos.

Opciones generales

1. Ubicación (es) de venta : Elige en qué países puedes vender. Puede seleccionar países específicos o todos los países.
  2. Ubicación (es) de envío : Elige a qué países enviar o deshabilita el envío y los cálculos.
  3. Ubicación predeterminada del cliente : Elige cómo tu tienda puede determinar la ubicación predeterminada de un cliente para estimar los impuestos y el envío antes de que el cliente ingrese su dirección al finalizar la compra.
    • Ninguna ubicación por defecto determina ninguna ubicación, por lo que los impuestos o el envío no se calculan hasta que los clientes ingresan una dirección al finalizar la compra.
    • La dirección base de la tienda asume que los clientes están en la misma ubicación que tu tienda.
    • La geolocalización verifica la ubicación actual del cliente y calcula los impuestos en base a eso. La base de datos de MaxMind GeoLite se descargará periódicamente a suwp-content directorio si usas geolocalización.
    • Geolocalizar (con soporte de caché de página) realiza la geolocalización a través de Ajax y agregará un?v=xxxxx a las URL de tu sitio web para evitar el almacenamiento en caché estático de los precios.

Activar impuestos

Activar o desactivar impuestos y cálculos. Esto habilitará la página de configuración de impuestos del administrador donde puedes configurar los impuestos para que se calculen al finalizar la compra. Si está deshabilitado, la pestaña de configuración de impuestos del administrador se ocultará y los impuestos no se calcularán sobre las ventas.

Activar cupones

Activa o desactiva los cupones en tu tienda. Los clientes pueden aplicar cupones en el carrito y en las páginas de pago. Los administradores de la tienda pueden aplicar cupones en la página de edición de pedidos del administrador para los pedidos pendientes.

• Habilitar el uso de cupones : Permitir que los clientes usen cupones del carrito y de las páginas de pago.
  • Calcular los descuentos de cupones de forma secuencial : Al usar varios cupones, el primer cupón se aplicará al precio total y todos los demás cupones se aplicarán al precio con descuento.

Aprende comoCrea un cupón en WooCommerce.

Opciones de moneda

Elige la moneda predeterminada para tu tienda y configura cómo se mostrarán los precios a tus clientes.

1. Moneda : establece una moneda predeterminada para la tienda. Solo se puede seleccionar una moneda predeterminada.
  2. Posición de la moneda: establece la posición predeterminada del símbolo de la moneda para los precios (izquierda, derecha, izquierda o derecha con espacio).
  3. Separador de miles : Establece el separador de miles para los precios mostrados (1,000 o 1,000).
  4. Separador decimal : establece el separador decimal para los precios mostrados (100,00 o 100,00).
  5. Número de decimales : establece el número de puntos decimales para los precios mostrados (100 o 100,00).

Haz clic en Guardar cambios y pasa a la pestaña Productos.