Configurar la información fiscal del beneficiario en CashParking

Para recibir ingresos de tus dominios de CashParking®, debes configurar al menos una cuenta de beneficiario para asociarla con tu cuenta de CashParking. Tu cuenta de beneficiario incluye toda la información fiscal necesaria para los ingresos generados. Para obtener más información sobre la creación de cuentas de beneficiario, consulta Vincular beneficiarios a tu cuenta de CashParking .

El procedimiento exacto para configurar tu cuenta de beneficiario depende de tu residencia actual y estado fiscal. Los ciudadanos estadounidenses o los residentes permanentes pueden enviar información fiscal utilizando nuestro formulario en línea. Los beneficiarios extranjeros no pueden enviar información fiscal en línea.

Puedes configurar información fiscal para individuos, propietarios únicos, sociedades, corporaciones y otras (entidades).

Para configurar información fiscal para individuos

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en CashParking .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú Configuración , haz clic en Configuración del beneficiario .
  5. Haz clic en el hiperenlace Agregar beneficiario.
  6. En la sección Información fiscal , haz clic en Configurar.
    Nombre
    Ingresa tu nombre, inicial del segundo nombre y apellido.
    Número de seguro social
    Ingresa tu número de seguro social.
    Dirección 1, 2
    Ingresa tu dirección residencial.
    Ciudad, código postal, estado, país
    Especifica tu ciudad de residencia, código postal, estado y país.
    Exento de los informes 1099
    Si estás exento de los informes 1099, selecciona una opción que refleje tu estado de exención. Para obtener más información, consulta la sección Información fiscal en la parte inferior del formulario.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. Haz clic en Enviar .

Para configurar la información fiscal para un propietario único

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en CashParking .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú Configuración , haz clic en Configuración del beneficiario .
  5. Haz clic en el hiperenlace Agregar beneficiario.
  6. En la sección Información fiscal , haz clic en Configurar.
  7. En la lista Seleccionar estado fiscal , selecciona Propietario único .
  8. Completa lo siguiente:
    Propietario de
    la empresa Ingresa el nombre, la inicial del segundo nombre y el apellido del propietario de la empresa.
    Número de seguro social o número de identificación del empleador
    Ingresa el número de seguro social o número de identificación del empleador asociado con la empresa.
    Dirección 1, 2
    Ingresa la dirección comercial.
    Ciudad, código postal, estado, país
    Especifica la ciudad, código postal, estado y código de país donde se encuentra la empresa.
    Exento de los informes 1099
    Si la empresa está exenta de los informes 1099, selecciona una opción que refleje el estado de exención. Para obtener más información, consulta la sección Información fiscal en la parte inferior del formulario.
  9. Haz clic en Aceptar.
  10. Haz clic en Enviar .

Para configurar la información fiscal de una asociación

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en CashParking .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú Configuración , haz clic en Configuración del beneficiario .
  5. Haz clic en el hiperenlace Agregar beneficiario.
  6. En la sección Información fiscal , haz clic en Configurar.
  7. En la lista Seleccionar estado fiscal , selecciona Asociación .
  8. Complete el siguiente:
    nombre de Asociación
    Introduzca el nombre de la sociedad.
    Número de identificación del empleador
    Ingresa el número de identificación del empleador asociado con la asociación.
    Dirección 1, 2
    Ingresa la dirección o la asociación.
    Ciudad, código postal, estado, país
    Especifica la ciudad, código postal, estado y código de país donde se encuentra la asociación.
    Exento de informes 1099
    Si la asociación está exenta de informes 1099, seleccione una opción que refleje el estado de exención. Para obtener más información, consulta la sección Información fiscal en la parte inferior del formulario.
  9. Haz clic en Aceptar.
  10. Haz clic en Enviar .

Para configurar la información fiscal de una corporación

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en CashParking .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú Configuración , haz clic en Configuración del beneficiario .
  5. Haz clic en el hiperenlace Agregar beneficiario.
  6. En la sección Información fiscal , haz clic en Configurar.
  7. En la lista Seleccionar estado fiscal , selecciona Corporación .
  8. Completa lo siguiente:
    Nombre legal de la corporación/entidad
    Ingresa el nombre legal de la corporación o entidad.
    Número de identificación del empleador
    Ingresa el número de identificación del empleador asociado con la corporación o entidad.
    Dirección 1, 2
    Ingresa la dirección de la corporación o entidad.
    Ciudad, código postal, estado, país
    Especifica la ciudad, código postal, estado y código de país donde se encuentra la corporación o entidad.
    Exento de la presentación de informes 1099
    Si la corporación o entidad está exenta de la presentación de informes 1099, seleccione una opción que refleje el estado de exención. Para obtener más información, consulta la sección Información fiscal en la parte inferior del formulario.
  9. Haz clic en Aceptar.
  10. Haz clic en Enviar .

Para configurar la información fiscal de una entidad

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en CashParking .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En el menú Configuración , haz clic en Configuración del beneficiario .
  5. Haz clic en el hiperenlace Agregar beneficiario.
  6. En la sección Información fiscal , haz clic en Configurar.
  7. En la lista Seleccionar estado fiscal , selecciona Otro y, a continuación, especifica el estado fiscal.
  8. Completa lo siguiente:
    Nombre de
    la entidad Ingresa el nombre de la entidad.
    Número de identificación del empleador
    Ingresa el número de identificación del empleador asociado con la entidad.
    Dirección 1, 2
    Ingresa la dirección de la entidad.
    Ciudad, código postal, estado, país
    Especifica la ciudad, código postal, estado y código de país donde se encuentra la entidad.
    Exento de la presentación de informes 1099
    Si la entidad está exenta de la presentación de informes 1099, seleccione una opción que refleje el estado de exención. Para obtener más información, consulta la sección Información fiscal en la parte inferior del formulario.
  9. Haz clic en Aceptar.
  10. Haz clic en Enviar .

Nota: Consulta con un abogado o un profesional de impuestos para determinar qué método de reporte es el apropiado.