Cambiar mi configuración de reenvío de correo electrónico de privacidad

Todos los dominios elegibles registrados con GoDaddy tienen toda la información de contacto del dominio automáticamente sustituida con los detalles del proxy de nuestro proveedor de servicios de privacidad, Domains By Proxy & reg ;. Dominios con Domains By Proxy & reg; activado obtén una dirección de correo electrónico privada y única para proteger tu información personal en el directorio WHOIS . Configura esta dirección de correo electrónico para reenviar mensajes a tu cuenta de correo electrónico preferida, cambia tu configuración para elegir cómo quieres recibir tus correos electrónicos o desactiva el reenvío de correo electrónico por completo.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. En Configuración de privacidad , selecciona Editar junto a Reenvío de correo electrónico de privacidad .
  4. Selecciona tu configuración de reenvío de correo electrónico e ingresa tu dirección de correo electrónico preferida cuando corresponda:
    • Reenvía todos los correos electrónicos a este correo electrónico : Cada correo electrónico enviado a tus Domains By Proxy & reg; La dirección de correo electrónico se enviará a tu dirección de correo electrónico preferida. Ingresa tu dirección de correo electrónico preferida en el campo disponible.
    • Filtrar el spam y reenviar a este correo electrónico : Revisaremos los correos electrónicos spam enviados a tus Domains By Proxy & reg; dirección de correo electrónico y elimínelas, para que solo reciba mensajes legítimos. Ingresa tu dirección de correo electrónico preferida en el campo disponible.
    • No reenviar correo electrónico : No recibirás ningún correo electrónico enviado a tus Domains By Proxy & reg; dirección de correo electrónico.
  5. Selecciona Guardar para confirmar tus cambios.

Paso relacionado

• Responde a un mensaje reenviado escribiendo un nuevo mensaje de correo electrónico a la dirección de correo electrónico del remitente, que se puede encontrar en el asunto del mensaje de correo electrónico reenviado. Enviar un nuevo mensaje de correo electrónico significa que voluntariamente expones tu dirección de correo electrónico personal al destinatario.
  • Actualiza la protección de tu dominio para aumentar la seguridad y protección en tus dominios.