Configurar el destino del correo para mi dominio en otra cuenta de GoDaddy

Para configurar tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 en un dominio en otra cuenta de GoDaddy, debes agregar y cambiar los registros DNS para apuntar el correo electrónico de tu nombre de dominio a Microsoft 365.

Los valores que necesitas para cada nuevo registro se proporcionan en tu página Microsoft 365 Establecer destino de correo después de verificar la propiedad de tu dominio .

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de tu otra cuenta de GoDaddy.
  2. Selecciona tu nombre de dominio.
  3. En la sección Configuración adicional , selecciona Administrar DNS .
  4. En Registros , selecciona AGREGAR . Usa el menú desplegable para agregar lo siguiente:
    • Registro TXT: TXT Seleccionar, introduzca la información de que mostramos en su cuenta Microsoft 365 y Guardar.
    • CNAME: Seleccione CNAME, introduzca la información que mostramos en su cuenta Microsoft 365 y Guardar.
    • Registros MX: Seleccionar MX, introduzca la información que mostramos en su cuenta Microsoft 365 y Guardar.
    • Registros SRV: Seleccionar SRV, introduzca la información que mostramos en su cuenta Microsoft 365 y Guardar.

Pasos relacionados

• Haz que GoDaddy verifique tu nueva configuración de DNS iniciando sesión en tu cuenta y seleccionando Actualicé estas configuraciones. ¡Verifícalo! Recibirás un correo electrónico cuando tu dirección de Microsoft 365 esté lista para usar.
  • Luego, configura tu correo electrónico en tus dispositivos .