Correo personalizado Ayuda

Configurar el correo electrónico usando Outlook 2016 (Windows)

Agrega tu cuenta de Professional Email a Outlook 2016 para Windows. Luego, puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales de Outlook en tu computadora Windows.

1. Abre Outlook 2016, haz clic en Archivo luego en + Agregar cuenta. (¿Es la primera vez que configuras tu cuenta de correo electrónico de Outlook 2016? Consulta instalar Outlook 2016.)
  2. En la página de Configuración de la cuenta automática, confirma que se seleccionó la Cuenta de correo electrónico.
    Haz clic en siguiente
  3. Ingresa los detalles de tu cuenta en los campos proporcionados.
    Campo Qué debes ingresar...
    Tu nombre El nombre que deseas que se muestre como tu nombre de remitente.
    Dirección de correo electrónico Tu dirección de la cuenta de correo electrónico.
    Contraseña La contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
    Vuelve a escribir la contraseña La contraseña de tu cuenta de correo electrónico.
  4. Haz clic en Siguiente, Outlook usará Configuración de la cuenta automática para buscar los detalles de servidor de tu cuenta y configurar tu cuenta. Verás que aparecen marcas de verificación al lado de cada línea y luego un mensaje que dice que tu cuenta se configuró correctamente.
    Mensaje de que la cuenta se configuró correctamente

Nota: Si la herramienta de Configuración de cuenta automática tiene problemas para añadir tu cuenta en Outlook 2016, puede que necesites agregar la información de puerto y servidor. ¿Cómo agrego la información de puerto y servidor?

5. Haz clic en Finalizar. Tu correo electrónico debería empezar a cargarse en Outlook.

Intenta enviarte un correo electrónico a ti mismo desde tu webmail u otra dirección de correo electrónico y respóndelo desde Outlook. Esta es una manera fácil de confirmar que todo se agregó correctamente.