WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar el acceso SFTP

Aquí es cómo habilitar acceso SFTP para sus sitios de WordPress administrado Pro.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos, junto a WordPress administrado, haga clic en Administrar.
  3. Para el sitio que desea tener acceso, haga clic en el icono de tres puntos y seleccione configuración.
    Select settings
  4. En la sección de configuración , situado junto a acceso SSH y SFTP, haga clic en Administrar.
    click manage to set sftp access
  5. Haga clic en el modificador de Acceso SSH y SFTP . Se generará un nombre de usuario y una contraseña para usted. Si lo desea, haga clic en Editar para cambiar la contraseña. Usar estas credenciales para acceso SFTP a su sitio.
    sftp credentials for managed wordpress

Próximos pasos