Configurar el acceso remoto para una cuenta de Gmail con POP3

Puedes configurar el acceso remoto a tu Gmail (en POP3) desde tu cuenta de correo electrónico Workspace. Cuando agregas una cuenta remota, puedes especificar la carpeta a la que deseas mover los mensajes de correo electrónico, si deseas verificar el servidor automáticamente en busca de correo nuevo, si aplicar reglas de spam y entrega de mensajes a la cuenta, y si deseas guardar una copia de tus mensajes. al servidor.

Sigue este procedimiento en la Vista clásica .

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda?)
  2. En la Vista clásica , haz clic en Configuración y luego en Configuración personal .
    Haz clic en Configuración y luego en Configuración personal.
  3. Haz clic en la pestaña Correo electrónico remoto.
  4. Haz clic en Agregar nuevo.
  5. En Tipo , haz clic en la flecha hacia abajo y luego en Gmail .

Importante: Si no tienes configurado POP3 en tu cuenta de Gmail, deberás hacerlo primero. Consulta la siguiente sección, Configurar POP3 en Gmail .

6. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Gmail.
  7. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a Carpeta de entrega y selecciona Bandeja de entrada u otra carpeta.
  8. Si marcas la casilla Filtrar correo no deseado y Aplicar reglas de entrega , el correo no deseado se moverá a la carpeta que especifiques. Además, se aplicarán las reglas de entrega de mensajes que establezcas para tu buzón cuando marques esta casilla.
  9. Marca la casilla Verificar automáticamente para que Workspace verifique si hay mensajes nuevos en el servidor cada 30 minutos.
  10. Marca la casilla Dejar copia en el servidor cuando quieras guardar una copia del correo electrónico que estás descargando en el servidor.

Al usar POP3, una copia del correo electrónico que descargas no se guarda automáticamente en el servidor. Es una buena idea marcar esta casilla.

Configurar una cuenta de correo electrónico remota
  11. Haz clic en Aceptar .
    Tu cuenta de acceso remoto está configurada

Configurar POP3 en Gmail

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail .
  2. Haz clic en Configuración en la esquina superior derecha.
    Configurar POP3 en Gmail
  3. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP .
  4. Deberás seleccionar una de las dos opciones de habilitar POP según tus preferencias.
  5. Haz clic en Guardar cambios.