Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar copias de seguridad de sitio Web

Si ya ha adquirido la copia de seguridad del sitio Web, configurarla para iniciar la copia de seguridad de su sitio Web.

Nota: Copia de seguridad del sitio Web sólo puede utilizarse en las cuentas de alojamiento. No está disponible para los creadores de sitios como GoCentral o tienda en línea

1. Registro en cuenta su GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir el producto?)
  2. Haga clic en Configurar.
  3. Seleccione o escriba el nombre de dominio del sitio Web que desea que la copia de seguridad y, a continuación, haga clic en Empezar a trabajar con copias de seguridad del sitio Web.
  4. Una vez finalizado el proceso de configuración, recibirá un correo electrónico.

Paso siguiente

Más Info