Configurar categorías destacadas

Agrega la sección de categorías destacadas para destacar las cosas que deseas promover, como grupos de productos o servicios o una página o sección diferente en tu sitio.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Sitio web y luego Editar sitio web para abrir el creador de tu sitio web.
  1. Ve a la página y ubicación donde deseas agregar la sección de categorías destacadas y selecciona
    Botón Agregar sección Agregar sección . Luego busca y agrega la sección Categorías destacadas .
  2. Personaliza la sección. Edita los nombres y las imágenes asociadas con cada categoría y agrega un enlace al lugar donde deseas llevar a los visitantes del sitio. Puedes tener hasta seis categorías destacadas en esta sección.
    1. Selecciona una categoría para editar el título y la descripción.
    2. Categorías
    3. Selecciona Imagen . Cambia o edita la imagen, acerca o aleja la imagen, agrega una descripción de la imagen y agrega un enlace.
    4. Sitio web
    5. Selecciona el botón Agregar enlace y elige dónde quieres que vaya el enlace.
    6. Agregar enlace

Nota: Si quieres vincular categorías existentes en tu tienda en línea, vincula a Productos y selecciona una Categoría . Si tu tienda en línea no tiene esas categorías, selecciona Administrar categorías para agregarlas.

7. Selecciona Listo .
  3. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y, cuando estés listo para hacer públicos los cambios, Publica tu sitio.
  4. Más información