Configuración del servidor y del puerto

Resultados principales para IMAP, POP, SMTP, direcciones del servidor y configuración del puerto.

Encuentra tus direcciones del servidor IMAP, POP (POP3) y SMTP saliente, además de tus números de puerto y tus números de puerto SSL.

Configuración del servidor y puerto IMAP, POP, SMTP para Microsoft 365.

Configuración de servidor y puerto IMAP, POP, SMTP para Correo electrónico Workspace.