Configuración de tu contraseña del entorno de prueba operativo (OTE)

Antes de poder conectarte a la extranet del entorno de prueba operativa (OTE) y a la API, debes configurar tus contraseñas.

1. Inicia sesión en el Centro de control del revendedor.
  2. Desde el menú Configuración de revendedor, haz clic en Acceso a la cuenta.
  3. En el área Prueba (OTE), junto a la contraseña API haz clic en Editar.
  4. Escribe una nueva contraseña API.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Ahora puedes designar tu dirección IP OTE y conectarte a la API OTE. Para obtener más información, consulta Conexión con el entorno de prueba operativa del revendedor API.