Configuración de dominios pendientes

Si deseas capturar un nombre de dominio que otra persona tiene registrado actualmente, puedes hacer un pedido pendiente. Domain Backorders intenta registrar el nombre de dominio si está disponible. O, si el nombre de dominio está listado para una subasta, Domain Backorders te da instrucciones sobre cómo participar.

Si el pedido en espera no se realiza correctamente, puedes reasignarlo a otro nombre de dominio o solicitar un reembolso a nuestro equipo de asistencia técnica.

Para obtener más información sobre el proceso de pedidos pendientes, consulta¿Qué son los dominios en espera?

Nota: Algunos nombres de dominio de nivel superior de código de país (ccTLD), como .us, tienen requisitos de residencia. Si quieres hacer un pedido pendiente de ccTLD, consultaAcerca de ccTLD (nombres de dominio con código de país) para encontrar el artículo de Ayuda con sus requisitos de residencia.

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. En el menú Comprar/Vender , selecciona Pedidos pendientes y Monitoreo .
  7. Haz clic en Agregar pedidos pendientes . Se muestra la ventana Dominios pendientes.
  8. El tipo de Pedido pendiente será Público . Esto significa que tu información de contacto personal se incluirá en la base de datos de WHOIS .

Nota: Si te encuentras en la UE, puede que tengas diferentes reglas para cómo se muestra tu información en WHOIS. Consulta Preguntas frecuentes sobre privacidad para ver más detalles.

9. Selecciona He leído y acepto ... , y luego haz clic en Siguiente.
  10. Ingresa los nombres de dominio que deseas pedir (uno por línea) y luego haz clic en Siguiente .
  11. Completa lo siguiente y luego haz clic en Siguiente:
    • Dirección de correo electrónico 1 : ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas que le enviemos las notificaciones de cambio de estado.
    • (Opcional) Dirección de correo electrónico 2 : ingresa la dirección de correo electrónico secundaria a la que deseas que le enviemos las notificaciones de cambio de estado.
  12. Si es necesario, edita tu información de contacto y luego haz clic en Siguiente.
  13. En la lista Número de créditos para usar , selecciona el número de créditos que deseas aplicar y luego haz clic en Siguiente .

Nota: Los créditos en la lista son el número que tienes disponible para la transacción. Si no tienes suficientes créditos, te llevamos al carrito de compras para completar la compra.

Tu nombre de dominio pendiente se muestra en la página Pedidos pendientes y supervisión del Administrador de dominios.