Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Conexión a MySQL usando PHP

Puedes acceder a las bases de datos MySQL directamente por medio de scripts PHP. Esto te permite leer y escribir datos a tu base de datos directamente desde tu sitio web.

Conexión a MySQL usando PHP

1. Conéctate a tu servidor MySQL utilizando la instrucción mysql_connect. Por ejemplo:

$con = mysql_connect('HOSTNAME','USERNAME','PASSWORD');

Para obtener ayuda con tu información de mysql_connect, consulta Cómo ver los detalles de la base de datos con cuentas de hosting compartidas.

2. Selecciona la base de datos a la que quieras acceder utilizando mysql_select_db. Por ejemplo:

mysql_select_db('DATABASENAME', $con)
    donde 'DATABASENAME' es el nombre de tu base de datos; esto también aparece en la página de detalles de tu base de datos.

Después de establecer la conexión y seleccionar la base de datos, puedes consultarla usando PHP.

Para ayudarte a crear tu propia cadena de conexión, hemos incluido un ejemplo a continuación.

Ejemplo de cadena de conexión de MySQL con PHP

<?php //Sample Database Connection Syntax for PHP and MySQL. //Connect To Database $hostname="your_mysqlserver.secureserver.net"; $username="your_dbusername"; $password="your_dbpassword"; $dbname="your_dbusername"; $usertable="your_tablename"; $yourfield = "your_field"; mysql_connect($hostname,$username, $password) or die ("<html><script language='JavaScript'>alert('Unable to connect to database! Please try again later.'),history.go(-1)</script></html>"); mysql_select_db($dbname); # Check If Record Exists $query = "SELECT * FROM $usertable"; $result = mysql_query($query); if($result) { while($row = mysql_fetch_array($result)) { $name = $row["$yourfield"]; echo "Name: ".$name."<br>"; } } ?>

Para obtener más información, consulta la página Funciones de MySQL en php.net.