Conéctate de forma remota a las bases de datos en el hosting Plesk

La conexión remota a una base de datos te permite administrarla usando herramientas como MySQL Query Browser, MySQL Workbench, o Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Si desea conectarse de forma remota a una base de datos, Plesk admite la función de forma predeterminada.

Nota: Las conexiones directas de bases de datos no admiten conexiones seguras (SSL).

Configuración de la aplicación

Las aplicaciones que se conectan de forma remota a bases de datos usan configuraciones similares. Puedes encontrar información específica de la base de datos usandoVer los detalles de mi base de datos en el hosting Plesk .

Campo Qué debes ingresar...
Nombre de host o Servidor El nombre de host de su base de datos
Puerto MySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nombre de usuario El nombre de usuario del usuario de la base de datos
Contraseña La contraseña del usuario de la base de datos
Base de datos Nombre de la base de datos