Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Conéctate a Stripe

Primero, deberás conectarte a Stripe para habilitar el método de pago de Stripe para tu tienda. Puedes hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, en WooCommerce , selecciona Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Pagos .
  4. Localiza Stripe en la lista de métodos de pago y selecciona Configurar .
  5. Sigue el asistente de configuración de Stripe Connect que aparece para configurar la conexión.
  6. Una vez hecho esto, serás redirigido a la página de configuración de Stripe en WooCommerce, donde podrás ver el estado de la conexión.

Stripe ahora debería estar conectado y habilitado automáticamente para tu tienda.