WordPress administrado Ayuda

Conectarme a mi servidor de WordPress administrado con SSH (Secure Shell)

Una vez que hayas habilitado SSH en tu cuenta de WordPress administrado, sigue estos pasos generales para conectarte a través de SSH usando un cliente.

Nota: Los pasos exactos para conectarte a través de SSH dependen del cliente de SSH que uses (sugerimos PuTTy para Windows o Terminal para macOS). Para obtener más información, consulta la documentación de PuTTy o Terminal.

Antes de seguir estos pasos, necesitas esta información:

¿Tienes toda esa información? ¡Comencemos!

1. Inicia el cliente de SSH.
  2. Ingresa el host (tu nombre de dominio o dirección IP) y el puerto 22 para establecer la conexión SSH.
  3. Cuando se te indique, escribe tu nombre de usuario y contraseña del FTP principal.

Nota: Proporcionamos información sobre cómo usar determinados productos de terceros. No respaldamos ni apoyamos directamente tales productos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.