VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Conectarme a mi servidor con SSH (Secure Shell)

Sigue estos pasos generales para conectarse a tu Gen 4 VPS o al servidor dedicado a través de SSH usando un cliente.

Nota: Los pasos exactos para conectarte a través de SSH dependen del cliente de SSH que uses (sugerimos PuTTy para Windows o Terminal para macOS). Para obtener más información, consulta la documentación de PuTTy o Terminal.

Antes de seguir estos pasos, necesitas esta información:

¿Tienes toda esa información? ¡Comencemos!

1. Inicia el cliente de SSH.
  2. Ingresa el host (tu nombre de dominio o dirección IP) y tu puerto SSH (el valor predeterminado es 22) para establecer la conexión SSH.
  3. Cuando se te indique, escribe tu nombre de usuario y contraseña del FTP principal.

Nota: Proporcionamos información sobre cómo usar determinados productos de terceros. No respaldamos ni apoyamos directamente tales productos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.