Conectar PayPal

En esta sección, aprenderás cómo conectar tu tienda WooCommerce a PayPal para que tus clientes puedan iniciar sesión con las credenciales de PayPal.

Nota: Tener una aplicación PayPal “activa” requiere una cuenta PayPal Premier o Comercial verificada ( Regístrate aquí ).
Obligatorio: WooCommerce Social Login es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como compra independiente.

Crea una nueva aplicación de Paypal

1. Visita el Centro para desarrolladores de PayPal e inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de PayPal.
    Nota: Si aún no posees una cuenta de desarrollador, esta creará una para ti.
  2. En Aplicaciones de la API REST , haz clic en el botón Crear aplicación .
  3. Aquí ingresas un nombre para tu aplicación y vuelves a hacer clic en Crear aplicación .
    Imagen 2 - Cargado en Jira Ticket
  4. Haz clic en En vivo en la parte superior derecha para generar una conexión de inicio de sesión social en vivo.
    Nota: También puedes duplicar esto con las credenciales de la zona de pruebas para probar solo con las cuentas de la zona de pruebas.
  5. A continuación, desplázate hacia abajo hasta Configuración de la aplicación en vivo .
    Nota: Debido a un cambio reciente en las políticas de PayPal, debes tener una solicitud especial para acceder a los detalles de Social Login para crear una cuenta para el cliente. Nuestro equipo de desarrollo está investigando soluciones alternativas, pero por el momento, comunícate con PayPal en help-loginappreview@paypal.com para solicitar un permiso especial para tu aplicación.
  6. En URL de retorno , ingresa la URL de redireccionamiento de la aplicación. La URL de redireccionamiento de la aplicación aparece en la configuración de inicio de sesión social de WooCommerce . Debería verse similar a esto:
    http://coolexample.com/?wc-api=auth\ & done = paypal
    Nota: Puedes usar la misma URL de redireccionamiento para las aplicaciones de PayPal en vivo y en la zona de pruebas.
  7. En Opciones de funciones de la aplicación , habilita Iniciar sesión con PayPal y deshabilita las demás funciones.
  8. En Iniciar sesión con PayPal , haz clic en Opciones avanzadas y cambia lo siguiente:
    • Haz clic en personalizar para información personal y habilita Nombre completo .
    • Activar información de dirección .
    • Haz clic en personalizar para ver los enlaces que se muestran al cliente e ingresa a los enlaces a tu Política y términos de privacidad & Páginas de condiciones.
  9. Deselecciona Permitir que los clientes que aún no han confirmado su dirección de correo electrónico con PayPal inicien sesión en tu aplicación .
    Nota: Esto es muy recomendable, pero no obligatorio.
  10. Haz clic en Guardar y confirma tus cambios.
  11. Con tu aplicación ahora creada, desplázate hacia arriba y copia el ID de cliente y el secreto . Los usarás para configurar tus ajustes dentro de WooCommerce.

Ingresa los detalles de la aplicación

El siguiente paso es ingresar las credenciales de la API en la configuración de Inicio de sesión social.

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a WooCommerce y haz clic en Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Inicio de sesión social y haz clic en Paypal .
  4. Selecciona Activar Paypal .
  5. Ingresa el ID de cliente y el secreto que copiaste de Paypal.
  6. Haz clic en Guardar cambios .
Volver al principio

Consulta los enlaces a continuación para ver los pasos sobre cómo conectar otros métodos de inicio de sesión social: