Conectar la cuenta de Instagram a la página de Facebook

Conecta tu cuenta profesional comercial de Instagram a tu página comercial de Facebook para que puedas conectar tu Websites + Marketing a Instagram. Una vez conectadas, puedes agregar un feed de Instagram a tu sitio o crear una publicación de Instagram desde tu Panel de control.

Obligatorio: Antes de comenzar, debes tener una cuenta profesional comercial de Instagram. Las cuentas personales o de creador no se pueden conectar a una página profesional de Facebook.

Puedes elegir conectar a través de Instagram en la aplicación móvil o a través de Facebook en un navegador web.

Para conectar a través de Instagram:

1. En tu perfil, selecciona el botón de opciones de la aplicación de Instagram en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Configuración y luego Empresa.
    Nota: Si no hay opción para empresas en el menú de configuración, quiere decir que tu cuenta no está configurada como comercial. Tómate un momento para convertir tu cuenta personal en una cuenta profesional comercial.
  3. Selecciona Conectar a una página de Facebook.
  4. Selecciona tu página comercial de Facebook o crea una nueva.

Para conectar a través de Facebook:

1. Selecciona la opción de la pestaña que coincida con tu experiencia actual de Página de Facebook.
    1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
    2. En la esquina superior derecha, selecciona tu foto de perfil.
    3. Cambia a la página comercial seleccionando su foto de perfil.
    4. Una vez que estés de nuevo en la página comercial, selecciona la foto de perfil de la parte superior derecha.
    5. Selecciona Configuración y privacidad y luego Configuración.
    6. Selecciona Cuentas vinculadas.
    7. En la barra lateral izquierda, selecciona Instagram.
    8. Selecciona Conectar cuenta.
    9. Selecciona Conectar.
    10. Activa o desactiva el botón si quieres permitir el acceso a los mensajes de Instagram desde tus mensajes de Facebook.
    11. Selecciona Confirmar.
    12. Ingresa la información de inicio de sesión para tu cuenta de Instagram profesional y selecciona Iniciar sesión.
    13. Selecciona Listo .
    1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
    2. En la barra lateral izquierda, selecciona Páginas y luego selecciona tu página comercial.
    3. En el menú de la barra lateral izquierda, selecciona Configuración en Administrar página.
    4. En el menú Configuración de la página, selecciona Instagram.
    5. Selecciona Conectar cuenta.
    6. Selecciona Conectar.
    7. Ingresa la información de inicio de sesión para tu cuenta de Instagram profesional y selecciona Iniciar sesión.
    8. Selecciona Listo .