WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Conecta tu cuenta bancaria a GoDaddy Payments en WordPress administrado

Conecta tu cuenta bancaria a GoDaddy Payments para tu sitio Managed WordPress desarrollado por WooCommerce.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web en el que deseas conectar tu cuenta bancaria a GoDaddy Payments, selecciona WP Admin enicono de menú menú

seleccione wp-admin
  4. En el menú de la izquierda y en WooCommerce , selecciona Configuración .
  5. Desde las pestañas disponibles en la página de Configuración , selecciona Pagos .
  6. En la parte superior de la página, verás un mensaje de administrador para vincular tu cuenta bancaria. Esto te llevará a la pestaña Configuración en tu Centro de pagos.
    enlace para agregar información bancaria
  7. En Configuración , en Cuenta bancaria, selecciona Agregar cuenta bancaria . Necesitarás la siguiente información bancaria:
    • El número de ruta de tu banco.
    • Tu número de cuenta bancaria.
    • El nombre en la cuenta bancaria.