Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Compruebe el número de instalaciones

Independientemente de su nivel de suscripción, tendrá un límite en el número de veces que se puede instalar las aplicaciones de escritorio de Office 365.

Para determinar el número de instalaciones que se utilizan actualmente en su cuenta, haga lo siguiente:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el botón del engranajeclick the gear button
  3. En la configuración de la aplicación, haga clic en Office 365.
    Click Office 365
  4. En la página Mi cuenta , haga clic en el estado de la instalación.
    Click Install status

En el estado de la instalación, la página de administración de cuenta muestra los dispositivos que está utilizando una instalación en y cuántos haya disponibles.
    Installs detected