Comprobar el rendimiento de Mi sitio Web

En el panel sitios Pro, puede comprobar si el sitio Web se comporta bien y obtener recomendaciones para ayudar a acelerar el sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en el panel sitio Web abierto.
    Open website dashboard
  5. Haga clic en rendimiento en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Activar la comprobación de rendimiento.
  6. Haga clic en Activar en la sección Comprobación de rendimiento libre .
  7. Seleccione la ubicación del servidor que comprueba el rendimiento haciendo clic en la flecha verde (el rendimiento puede variar para diferentes ubicaciones).
  8. Haga clic en Comprobar ahora.