GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Complemento de Google Analytics

Google Analytics es un servicio gratuito ofrecido por Google que genera estadísticas detalladas sobre los visitantes de tu sitio web.

La GoDaddy Email Marketing genera automáticamente un seguimiento de enlaces para que puedas ver exactamente cómo funcionan tus campañas de correo electrónico junto con tu sitio web.

Ya puedes ver cuántos de tus contactos hicieron clic en tu sitio web gracias al seguimiento. Al utilizar Google Analytics, puede ver cuánto tiempo permanecieron, en qué hicieron clic, qué páginas leyeron y a dónde fueron desde allí.

Para comenzar con el complemento de Google Analytics:

1. Haz clic en el menú Complementos y selecciona Agregar más .
  2. Encuentra la opción Google Analytics y actívala.
  3. Luego haz clic en Ir a configurarlo .
  4. Haz clic para configurar el complemento de Google Analytics

5. Haz clic en Agregar un dominio e ingresa la URL que está vinculada a tu cuenta de Google Analytics. Repite por dominio si tienes más de uno.
  6. Haz clic en Guardar cambios cuando hayas terminado.

Haz clic en Agregar dominio para vincular tu dominio de Google Analytics a Mad Mimi

7. Si deseas ver el valor de conversión mostrado en tus estadísticas, también puedes usar el botón Activar análisis de conversión de comercio electrónico para vincular aún más tu cuenta de Google Analytics.

Las conversiones aparecerán junto con el resto de las estadísticas regulares.

Valor de conversión de Google Analytics en estadísticas

Ahora estás completamente integrado :) Nosotros nos ocupamos del resto (siempre que ya tengas una cuenta de Google Analytics configurada).

Para obtener más información sobre cómo ver tus métricas de Google Analytics, consulta aquí .

¡Prueba antes de enviar!

Cuando habilitas Google Analytics, la función agregará parámetros únicos a tu URL de redireccionamiento del enlace. Hay algunos sitios que simplemente no funcionan bien con estos cambios. Por lo tanto, enviarse un correo electrónico de prueba a sí mismo, antes de enviar el correo masivo, ¡es SUPER IMPORTANTE!

Si te envías una prueba y esos hiperenlaces no funcionan, ¡no te preocupes! Hay una prueba sencilla que puedes probar.

El enlace de redireccionamiento que tienes se verá así:

http://your-domain.com?utm_source=GoDaddy & utm_content = xxx ....

Copia esta URL y elimina todo desde "utm_source" hacia adelante, para que te quede solo el "?" - Intenta solo con esta primera parte de la URL. Si eso funciona, entonces hay un problema con tu sitio y los parámetros de Google Analytics. Si no funciona, verifica que tu dominio esté ingresado correctamente en el complemento de Google Analytics. Si estás seguro de que lo ingresaste correctamente, el problema es en realidad solo con tu dominio.

Temas relacionados:

Cómo ver la campaña de correo electrónico Google Analytics
Generación de seguimiento de enlaces de GA
¿Cómo puedo ver mi porcentaje de clics y otros detalles?
¿Puedo compartir mis estadísticas?