Creador de sitios web Ayuda

Compartir mi calendario de Office 365/Outlook

Si tienes un calendario público de Office 365/Outlook, puedes compartirlo con los visitantes de tu sitio web. Cualquier actualización al calendario de Office 365/Outlook se pasará automáticamente a tu sitio web. (No puedes cambiar el calendario desde tu sitio web.)

Hay dos partes para conectar el calendario a tu sitio web. Esta parte explica cómo copiar el URL de iCal de tu cuenta de Office 365/Outlook. La segunda parte explica cómo Mostrar un calendario en mi sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Office 365.
  2. Haz clic en el botón de la cuadrícula en la parte superior izquierda y selecciona Calendario.
    ALTEXT
  3. Haz clic en el botón de herramientas (Configuración) y selecciona Calendario.
    Haz clic en el botón de herramientas y selecciona Calendario
  4. Debajo de Calendarios compartidos, selecciona Publicación de calendario.
  5. Debajo de Seleccionar un calendario, selecciona el calendario que quieres que aparezca en tu sitio web.
    Selecciona el calendario que quieras usar

Nota: Asegúrate de que el calendario que selecciones incluya futuros eventos, o GoCentral te dirá que no pudo encontrar ningún evento en el calendario.

6. Debajo de Seleccionar permisos, selecciona Detalles completos y luego copia la dirección ICS.

Nota: Asegúrate de usar el enlace de ICS. GoCentral solo reconoce a ICS como un calendario válido de Office 365 para importar. Si no aparece ninguna dirección ICS, haz clic en Guardar.

Selecciona el calendario que quieras usar
  7. Pega la dirección en un documento de texto y guárdalo. Lo utilizarás en el Siguiente paso a continuación.
  8. Haz clic en Guardar antes de cerrar la ventana de Configuración.