VPS y servidores dedicados de generación 4 Ayuda

Compara los planes del VPS Generation 4

El Servidor privado virtual (VPS) de GoDaddy Generation 4 está disponible en cuatro planes. Cada plan está disponible con tres niveles de asistencia técnica: Asistencia autoadministrada, administrada y totalmente administrada. Consulta las siguientes tablas para encontrar el plan y el nivel de asistencia técnica que mejor se adapte a tus necesidades o para ver qué incluye tu plan actual.

Planes del VPS Generation 4

Característica Inicio Mejora Crecimiento Expansión
Núcleos de VM 1 2 3 4
RAM 2 GB 4 GB 6 GB 8 GB
Almacenamiento 40 60 150 200
Sistema operativo Todos los planes: Linux o Windows
(Consulta los niveles de asistencia técnica para obtener más detalles)
Respaldos Todos los planes: Automatizado y bajo pedido
Direcciones IP Todos los planes: 1 dedicado
Certificado SSL Todos los planes: Gratis durante el primer año

Niveles de asistencia técnica del VPS Generation 4

Característica Autoadministrada Administrada Completamente administrada
Panel de control Ninguno cPanel/WHM, Plesk cPanel/WHM, Plesk
Opciones de sistema operativo Linux CentOS 7, Debian 8, Ubuntu 16.04 LTS cPanel en CentOS 7
(Plesk en Ubuntu 16.04 LTS en octubre de 2018)
cPanel en CentOS 7
(Plesk en Ubuntu 16.04 LTS en octubre de 2018)
Opciones de sistema operativo Windows Windows 2016 Windows 2016 Windows 2016
Supervisar/mantener el tiempo de actividad de la red
Prevención de ataques de denegación de servicio distribuido (DDoS) a nivel de red
Monitorización del rendimiento a nivel de sistema y de software
Parches de seguridad
Asistencia técnica de seguridad de la red, Apache, MySQL Limitado Limitado
Asistencia técnica de cPanel, WHM, Plesk Limitado Limitado
Instalación, actualizaciones y asistencia técnica de complementos personalizados Solo instalación
Migración de sitios web de otro proveedor a GoDaddy Hasta 5 sitios, 10 GB/sitio, 1 base de datos/sitio
Solución de errores de script del usuario Limitado
Instalación, actualizaciones y asistencia técnica de aplicaciones personalizadas GoDaddy solo investigará e instalará
Administración de la base de datos
Optimización del servidor Limitado: Sin actualizaciones del sitio o script)
Asistencia técnica para LAMP
Instalación de un módulo de PHP
Respaldos del sitio
Optimización del servidor
Instalación SSL