Compara GoDaddy Studio para móvil y web

GoDaddy Studio está disponible en la web y como aplicación en iOS y Android.

La aplicación es ideal para crear contenido sobre la marcha, mientras que la versión web es buena para crear diseños que son “mejores en la pantalla grande”, como diapositivas de presentación o fondos con Zoom.

A continuación, una lista de funciones disponibles en cada plataforma:

Característica Móvil Web
Crea proyectos para todas las plataformas X X
Comienza con una plantilla X X
Agregar y editar imágenes, texto, gráficos y formas X X
Agregar filtros a las imágenes X X
Exportar proyectos como archivos .jpg o .png X X
Accede a tus proyectos en todos los dispositivos con Project Sync X (despliegue en fases) X
Carga tu logo como imagen X X
Mueve múltiples capas al mismo tiempo X
Comparte publicaciones en redes sociales en múltiples plataformas a la vez X
Accede rápidamente a tu logo X
Importar fuentes personalizadas X
Recopilar gráficos para un fácil acceso X
Agregar videos X
Organizar proyectos y plantillas en carpetas solo iOS
Usar diseños o colecciones de diseños solo iOS
Lee Descubre publicaciones que te ayudan a aprovechar al máximo GoDaddy Studio solo iOS

Información relacionada