VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo se puede actualizar opciones en mi servidor?

La mayoría de las actualizaciones pueden realizarse a través de su cuenta en la sección Mis productos de servidores.

Actualizar servidores privados virtuales (VPS)

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al nombre del servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones .
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Seleccione el Plan que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Para modificar el Panel de Control

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al nombre del servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones .
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Seleccione el Panel de Control que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

El servidor necesita un volver a aprovisionar con un cambio de panel de control.

Para actualizar el ancho de banda

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al nombre del servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones .
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Seleccione el Ancho de banda adicional que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Para agregar el paquete de Plesk

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al nombre del servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones .
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Seleccione el Paquete de Plesk desea.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Después de agregar los paquetes de Plesk, debe actualizar su licencia de Parallels Plesk Panel.

Para actualizar su licencia

1. Inicie sesión en el Panel de Plesk de Parallels.
  2. Vaya a la ficha de Configuración cliente-servidor .
  3. Haga clic en administración de licencias.
  4. Haga clic en recuperar claves.

Para agregar la copia de seguridad de FTP

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al nombre del servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones .
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Seleccione la opción de copia de seguridad - FTP que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Para agregar el servidor de seguridad

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al nombre del servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones .
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Active el Firewall de Hardware que desee.
  6. Haga clic en Agregar, haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Agregar MS SQL Server (sólo Windows)

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones.
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Seleccione la versión de Base de datos de MS SQL que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Le ofrecemos tres diferentes ediciones de Microsoft SQL Server para su instalación en el servidor dedicado de Windows 2003 Standard Edition. La elección correcta para su negocio depende del tamaño de su organización y la complejidad de su sitio Web o aplicación Web.

Ediciones de Microsoft SQL Server

Workgroup Edition
Workgroup Edition es la solución de administración de datos para organizaciones pequeñas que necesitan una base de datos sin límites en el tamaño o el número de usuarios. Workgroup Edition puede funcionar como un servidor Web front-end o de departamentos o sucursales de office. Incluye las características de base de datos principales de la línea de producto de SQL Server.
Standard Edition
Standard Edition es la plataforma de análisis y administración de datos para organizaciones pequeñas y medianas. Incluye las funciones esenciales para las soluciones de línea de negocio, almacenamiento de datos y comercio electrónico no crítico. Standard Edition integradas de inteligencia empresarial y funcionalidades de alta disponibilidad proporcionan a las organizaciones las capacidades esenciales necesarias para manejar sus operaciones.
Enterprise Edition
Enterprise Edition alcanza los niveles de rendimiento necesarios para admitir el procesamiento de la empresa de transacciones en línea (OLTP), análisis de datos de gran complejidad, sistemas de almacenamiento de datos y sitios Web. Con inteligencia empresarial integral, posibilidades de análisis sólido y funciones de alta disponibilidad como clústeres de conmutación por error y la creación de reflejo de base de datos, SQL Server Enterprise pueden manejar las cargas de trabajo empresariales más importantes.

Para Ayuda adicional para elegir la edición óptimo para su situación empresarial determinado, póngase en contacto con el soporte al cliente.

A través de 'Agregar o quitar programas' en el escritorio remoto se instalará MS SQL. MS SQL puede tardar hasta 30 minutos (nuevas versiones pueden tardar 5-24 horas para la instalación)

Transferencia de datos (rendimiento)

De forma predeterminada los servidores dedicados están limitados a velocidad de 10 Mbits. Si desea aumentar este hasta 100 Mbits (a ningún costo) debe ponerse en contacto con soporte técnico mediante chat. Esto también le permitirá superar el límite de ancho de banda en lugar de limitar su cuenta. Si utiliza más que el ancho de banda asignado para el servidor se le cobrará por el ancho de banda sobrante.

I386 Carpeta (sólo Windows)

Carpeta I386: sólo Windows: nuestros servicios profesionales de alojamiento se instale manualmente el archivo y será efectivo inmediatamente. No hay ningún tiempo de inactividad.