¿Cómo puedo acceder al servidor de copia de seguridad de FTP de mi servidor privado Virtual de Linux?

Puede tener acceso a su servidor de copia de seguridad de FTP desde su Virtual Private Server (VPS) mediante cualquier cliente estándar de FTP, como LFTP.

Para conectar con el servidor de copia de seguridad de FTP, utilice el nombre de usuario y la contraseña que ha configurado al adquirir su cuenta de copia de seguridad de FTP. Puede encontrar la dirección IP para el servidor de copia de seguridad de FTP en la sección FTP los VPS del Panel de Control.

Nota: Permitir sólo las conexiones internas a nuestros servidores de copia de seguridad de FTP. Esto significa que debe utilizar el servidor privados virtuales (VPS) para conectar con el servidor de copia de seguridad de FTP.