¿Cómo maneja Calendar los archivos adjuntos?

A través de Calendar, puedes agregar adjuntos a grupos para que los usuarios puedan ver los archivos asociados con el grupo, como una lista de contactos. También puedes agregar archivos adjuntos a los eventos para enviar archivos asociados con el evento a los invitados, como la agenda de una reunión.

Cuando agregas un archivo adjunto a un evento, el archivo se envía con la invitación como un archivo adjunto en el mensaje de correo electrónico.

Puedes agregar archivos como adjuntos desde tu Online Storage, si tienes uno, o desde tu computadora.