VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cómo instalar PostgreSQL en CentOS

Tal vez ha visto uno de los artículos allí comparación PostgreSQL, MySQL y otras arquitecturas de base de datosy desea comparar las cosas usted mismo. O tal vez usted sabe que utiliza PostgreSQL para un proyecto. En cualquier caso, debe poner en funcionamiento el servidor. Aquí es cómo conseguir un servidor PostgreSQL iniciado encima de CentOS.

DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 15 min
PRODUCTOS RELACIONADOS Basado en centOS VPS o servidores dedicados

RECETA

Instalar PostgreSQL

yum install postgresql postgresql-contrib

Instalar el servidor

yum install postgresql-server

Inicializar la base de datos

service postgresql initdb

El sistema debería volver "Al inicializar la base de datos [Aceptar]."

Compruebe la configuración e inicie el servicio

chkconfig postgresql on
service postgresql start

PostgreSQL crea un usuario llamado "postgres", que tiene acceso a las funciones de base de datos. Debe cambiar a ese usuario para hacer que todo todos están activos y funcionando correctamente.

su - postgres

Usted debe ahora iniciar sesión como el usuario postgres.

Conectarse a la base de datos

psql

Ahora debe estar en un PostgreSQL preguntar que tenga este aspecto "postgres = #"

¡Un éxito!

Si ha llegado a la pregunta anterior, PostgreSQL está funcionando correctamente. Puede escribir \q para salir fuera el símbolo de PostgreSQL

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos.