Cómo hacer una copia de seguridad en tu sitio web utilizando cPanel

¿Quieres prevenir la pérdida de información de tu página web?, ¿deseas tener un respaldo en caso de ser hackeado? Te compartimos un video y 9 instrucciones para que sepas cómo hacer un backup manual de tu sitio web, desde cPanel:

Nota: Cada que publicas en tu sitio web, cada que lo restableces, cada que seleccionas un tema nuevo en él, se realiza automáticamente una copia de seguridad de tu sitio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar sitio, después haz clic en el icono de tres barras que está en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Configuración del sitio.
  3. Haz clic en la pestaña Copia de seguridad y restauración, y luego en Crear copia de seguridad.
  4. Una vez creado el nuevo respaldo, haz clic en Cierra para cerrar la ventana.

Nota: Website Builder (Creador de páginas web) crea hasta cinco copias manuales de seguridad, y reemplaza la más antigua en cada ocasión. Las copias de seguridad automáticas no cuentan como parte de tus cinco copias manuales de seguridad. No hay límite de tiempo para usar las copias de seguridad. Para recuperar tu sitio usando una copia de seguridad, consulta