¿Qué sucede después de que finaliza una subasta?

Los dominios deben transferirse a la cuenta del comprador después de que se complete una venta de dominio a través de GoDaddy Auctions®. El método para mover el nombre de dominio y quién inicia el movimiento depende de cómo se compró el dominio y si las cuentas del vendedor y del comprador están registradas con GoDaddy.

Ahora que has ganado tu dominio, es hora de comprarlo y transferirlo a tu cuenta.

Compra de tu dominio

Tendrás que hacer un pago antes de mover el dominio a tu cuenta.

1. Ve a Subastas GoDaddy & reg; página e inicia sesión en tu cuenta . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
    seleccionar dominio
  2. Selecciona Lista de ofertas > Ganó .
  3. Selecciona Pagar por este dominio , luego continúa con el proceso de pago.

Pujas

Una vez que hayas pagado tu dominio, la fecha de entrega estimada varía según el tipo de subasta.

• Listados de subastas de 7 días : Normalmente se entregan dentro de los 10 días posteriores a la finalización del pago.
  • Subastas vencidas y liquidadas :
    1. Ve a Subastas GoDaddy & reg; página e inicia sesión en tu cuenta . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
      seleccionar dominio
    2. Selecciona Lista de ofertas > Ganó .
    3. En Estado , se mostrará la fecha de entrega estimada de tu dominio.

Para algunas transacciones superiores a $ 4,999, usamos el depósito en garantía para completar la venta. El vendedor y el comprador recibirán instrucciones sobre este proceso y siempre pueden comunicarse con nuestros socios de Escrow para obtener más ayuda.

Ofertas

Los dominios comprados a través de Oferta/Contraoferta o Comprar ahora deben enviarse dentro de los 10 días posteriores a la entrega del pago.

Paso relacionado

• Configurar mi cuenta de beneficiario de subastas
  • Más información

• Vender mi dominio con la lista de GoDaddy en venta
  • Configura mi verificación de 2 pasos para la mejor seguridad en tus dominios y cuenta.