Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo elimino mi Pro sitios clave SSH desde mi servidor?

Si no necesita volver a utilizar la clave SSH para Restaurar o clon de un sitio Web, puede quitar la clave SSH desde el servidor.

  1. Desplácese a la carpeta ~/.ssh en el servidor.
  2. Archivo abierto authorized_keys .
  3. Busque la clave con el comentario de prosites al final y quitarlo.

Más info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.