Cómo eliminar un registro para nombre de dominio.

Puede eliminar un nombre de dominio para que ya no esté registrado bajo usted. Dependiendo del tipo de nombre de dominio que elimine, el registro podría retenerlo antes de liberarlo para que otros usuarios pudieran registrarlo. Usted podría volver a registrar el nombre de dominio, sujeto a cuotas adicionales de registro.

Eliminar su nombre de dominio no le da derecho a un rembolso de cualquier porción de su cuota de registro.

PRECAUCIÓN: Eliminar un nombre de dominio es una acción permanente.

Para eliminar un registro de nombre de dominio

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haga clic en Iniciar.
  3. Elija el(los) nombre(s) de dominio que desee eliminar.
  4. En el menú Más, haga clic en Eliminar dominio.
  5. Elija el aviso de eliminación, elija Deseo eliminar este(os) dominio(s) y haga clic en Eliminar.