Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Cómo ejecutar el trazo de ruta en Microsoft Windows.

Si está operando Windows en su computadora, puede ejecutar un trazo de ruta usando Command Prompt.

Para ejecutar un trazo de ruta en Microsoft Windows

• Windows 8 — Abra Todas las aplicaciones.
    • Todas las demás versiones de Windows — En el menú Inicio, elija Programas, luego Accesorios.
  1. Aquí encontrará MS-DOS Prompt o Command Prompt.
  2. Aparecerá una ventana con algo similar a lo siguiente:
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\windows>
  3. En esta pantalla escriba: tracert INSERTDOMAIN.COM (reemplace insertdomain.com con su nombre de dominio) y oprima Enter.
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\windows>tracert domain.com
  4. Después que se haya completado el trazo de ruta, haga clic con el botón de la derecha en esta ventana y haga clic en Select All.
  5. Oprima Enter y la información se copiará al tablero Windows.
  6. Colóquela en un documento de texto (Notepad, WordPad, etc.).

AVISO: Para más información sobre como ejecutarlo en Mac OS X®, vea Cómo ejecutar un trazo de ruta en Mac OS X.