Office 365 de GoDaddy Ayuda

Cómo creación Registros DNS para Office 365 con un dominio en otra empresa

Debido a que tu nombre de dominio está en otro registrador o en otra cuenta, necesitamos que actualices la configuración de tus registros TXT, CNAME, MX y SRV antes de que puedas comenzar a usar tu correo electrónico de Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Te hemos enviamos por correo electrónico la configuración que necesitas para actualizar estos registros; sólo debes iniciar sesión en tu cuenta con tu registrador/empresa actual y hacer los cambios necesarios en el DNS de tu dominio. Para obtener mayor información sobre el DNS, consulta ¿Qué es el DNS?. Si no puedes encontrar el correo electrónico que te enviamos, deberás encontrar esta configuración en tu cuenta de Office 365.

• Información de acceso Para poder actualizar los registros TXT, CNAME, MX y SRV de su dominio, deberá iniciar sesión en la página de la empresa que tiene su dominio y con la información necesaria sobre cómo acceder a los registros DNS de su dominio.
  • Registro TXT: Necesitará el registro TXT que le proporcionamos con su cuenta de Microsoft Office 365.
  • Registros CNAME: Necesitará los registros CNAME que le proporcionamos con su cuenta de Microsoft Office 365.
  • Registros MX: Necesitará los registros MX que le proporcionamos con su cuenta de Microsoft Office 365.
  • Registros SRV: Necesitará los registros SRV que le proporcionamos con su cuenta de Microsoft Office 365.

La actualización de tus registros puede tardar de 24 a 36 horas.

Cómo hacer que GoDaddy verifique sus Registros TXT, CNAME, MX y SRV

Una vez que hayas creado tus registros, puedes iniciar sesión en tu cuenta con nosotros para verificarlo.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Si es posible, selecciona tu proveedor de dominio, y luego haz clic en Actualicé estas opciones. ¡Verifícalo!

¡Estás listo! Ahora debes hacer clic en Check Mail Now (verificar correo ahora) para comenzar a usar tu nuevo BFF de productividad.