Agregar un nombre de dominio a mi hosting de Windows

Si tienes un plan de hosting de Windows Deluxe o Ultimate, aquí te mostramos cómo agregar más dominios a la cuenta para que puedas alojar varios sitios web. Si ya tienes un dominio principal en la cuenta, al seguir estos pasos se agrega un dominio "secundario" o "complementario" a la cuenta.

Nota: ¿No quieres agregar un nuevo nombre de dominio con su propio sitio web? También puedes agregar alias o subdominios de dominio.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting .
  3. Junto a la cuenta de hosting de Windows que quieres usar, selecciona Administrar .
  4. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de Plesk .
  5. En la página Sitios web y dominios de Plesk, selecciona Agregar dominio .
  6. Ingresa el Nombre de dominio .
  7. Para Tipo de hosting , asegúrate de que esté seleccionado Hosting de sitios web .
  8. En Dominio preferido , selecciona si deseas redirigir automáticamente a los visitantes a tu sitio web con o sin "www" al principio de la URL. Plesk recomienda no requerir "www" en el nombre de dominio.
  9. Deja todas las demás selecciones en sus valores predeterminados y luego selecciona Aceptar .

Paso relacionado

• A menos que estés usando hosting compartido en la misma cuenta que tu nombre de dominio, deberás apuntar tu nombre de dominio a su nueva cuenta de hosting (más información).